您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀王翦会不会出?新英雄王翦是什么职业?

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读: 近日,网上又曝光了多个王者荣耀新英雄消息,有鲁班大师、王翦、少司命等,估计大家都很好奇,这些英雄是不是真的吗?我们继续来分析下王翦这个英雄。


王者荣耀新

近日,网上又曝光了多个王者荣耀新英雄消息,有鲁班大师、王翦、少司命等,估计大家都很好奇,这些英雄是不是真的吗?我们继续来分析下王翦这个英雄。

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       王者荣耀会上线王翦这个英雄吗?

上面几个新英雄消息都是从体验服当中曝出来的,所以消息的真实性是比较高的,很多已经上线的新英雄,基本也都是先从英雄框里面曝光的,说明这些英雄已经列入计划了!

所以王翦上线的可能性是比较大的!

先科普下王翦这个人物:

王翦属于历史英雄,战国时期秦国名将、杰出的军事家。少时喜欢军事,随侍秦王嬴政。率军攻破赵国都城邯郸,扫平三晋地区。统兵六十万大败项燕,消灭楚国 。联同儿子王贲,成为秦始皇统一六国的最大功臣。凭借杰出的军事指挥才能,与白起、李牧、廉颇并称“战国四大名将”。

目前峡谷当中已经有白起、廉颇两个英雄,这么来看战国四大名将应该也都会上线的!

新英雄王翦:

定位:战士

特长:团控

输出能力应该会比白起和廉颇这样的坦克英雄要更强。

以上就是王者荣耀新英雄王翦爆料,你也可以继续通过王者荣耀专区获取更多最新爆料消息。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏