您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《权力的游戏》倒数第二集口碑大扑街 但观众人次却创新高

作者:佚名 来源:NObbgame游民星空 发表时间:2019-05-15

导读:

  虽然《权力的游戏》最近这两集的口碑直线下滑,但收视率却依旧喜人。

  《权力的游戏》第八季第四集、第五集的烂番茄新鲜度仅

  虽然《权力的游戏》最近这两集的口碑直线下滑,但收视率却依旧喜人。

  《权力的游戏》第八季第四集、第五集的烂番茄新鲜度仅有57%、47%,对即将迎来大结局的这部八年神剧来说,近两集的口碑十分尴尬,但《权游》S8的观众人数却只高不低。  

  《权游》S8第五集的观众人数高达1250万人,超过了第七季最后一集创下的1210万人的纪录。加上HBO Go和HBO Now,该集观众人数更是达到了1840万,打破了S8第三集1780万观众人次的纪录。

  《权力的游戏》最终季即将于下周落下帷幕,相信届时收视人次会更创新高,就是不知道口碑能否有所挽回。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏