您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

TheShy开锁血挂?莽夫之王羞男上场!十五分钟后皇子的装备Theshy看懵了

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:TheShy这位职业选手,已经给过我们太多的惊喜了,在他打比赛的时候,这位选手仿佛没有上限,不论跟谁对位,从来不怂,只是想着怎么在线上打崩对面,在平时的训练赛里更是如

TheShy这位职业选手,已经给过我们太多的惊喜了,在他打比赛的时候,这位选手仿佛没有上限,不论跟谁对位,从来不怂,只是想着怎么在线上打崩对面,在平时的训练赛里更是如此!季后赛IG战队成功晋级,并且获得了洲际赛的名额,粉丝们都很期待着IG的表现。而TheShy也没有闲着,韩服Rnk局再拿阿卡丽,直接把对面两人打自闭!

 

TheShy这局拿出阿卡丽,天赋带电刑和启迪,观众看到这就有点预感了,点出这样的天赋是要杀人的!这局对线吸血鬼,阿卡丽点出一套高爆发的符文也很适合对线吸血鬼。前期对线TheShy打的依旧很凶,直接压过兵线换血,而阿卡丽在换血中慢慢占了优势,并开始压刀。四级打一套,逼出吸血鬼闪现,而TheShy继续施加压力,把吸血鬼逼进塔,E技能打中,飞过去一套把吸血鬼打成丝血,但没能击杀。


这波还是非常的可惜,没有干掉吸血鬼,不过吸血鬼也是被压得只补了十几个刀。回家补过装备后,阿卡丽的伤害更好,一套技能加上电刑直接打掉吸血鬼半血,这伤害是真的恐怖!吸血鬼已经被阿卡丽给打怕了,不敢出塔补兵,而TheShy开始控线,吸血鬼一来补兵就上去打一套,吸血鬼足足亏了两波兵线。己方打野在峡谷先锋被对面上中野包夹,而TheShy也是赶过去支援,中路卡特也赶来,面对阿卡丽的爆炸伤害下,对面上中野的一波联动失败了!阿卡丽拿下双杀。

 

让阿卡丽拿下双杀,现在的阿卡丽已经无敌,Shy爹要开始个人秀表演了!阿卡丽已经掏出了科技枪,刚走到一塔前面,吸血鬼刚好把线带进塔。而观众看了直呼:“这是送上门的人头啊!”TheShy就像补兵一样,把吸血鬼送回了泉水。阿卡丽开始断掉兵线,站在草丛里等对面吸血鬼,不过这次吸血鬼叫上了打野皇子,但是还是没用,TheShy直接开大,被打残也没有要跑,一个Q技能就收掉残血皇子,再收掉吸血鬼。


打到一半的时候,皇子已经放弃了,直接站着准备等死。而观众直接扣一波666,这波的阿卡丽真是秀,一打二拿下双杀!这阿卡丽就像开了锁血挂一样,打不死,伤害还贼高。而对面也是在十五分钟的时候,点下了投降。观众看了都笑了,最后对面皇子直接卖掉所有装备,直接六个戒指,Theshy看着这装备估计也是看懵了,实在太独特,这皇子估计也是被打自闭了!


观众看了TheShy的这波操作,也都感觉洲际赛稳了,羞男的状态是真好。TheShy真的太猛了,不过这才是莽夫队的TheShy。阿卡丽跟开了锁血挂一样,秀的对面头皮发麻,皇子和吸血鬼被打自闭,皇子更是被打成了指环王,用六个戒指来表达自己的心情!

不知道大家对于TheShy的阿卡丽怎么看?喜欢的小伙伴可以评论点个关注。
 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏