您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

你知道装备还有这种操作吗

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:?之前我们讲解了勤修内功的必要性,但是人靠衣装,装备对于人数属性和战力提升也是非常必要的。这次我们来看看装备有哪几种提升方式~

一、强化 装备强化是最基础的实力提升

?之前我们讲解了勤修内功的必要性,但是人靠衣装,装备对于人数属性和战力提升也是非常必要的。这次我们来看看装备有哪几种提升方式~


一、强化 装备强化是最基础的实力提升方式。勇士可以使用铁矿石对人物装备进行强化,当人物全身装备强化至一定条件可获得强化加成,各项人数属性和战力均可大幅提升!
二、宝石 每件装备有三个宝石孔,达到相应条件后将逐一开启。不同装备有固定可镶嵌的宝石,例如武器镶嵌的是攻击之石,衣服镶嵌的是生命之石。同时人物累计宝石等级每10级可获得加成,各项属性和战力将获得大幅提升。而宝石等级可以通过宝石合成提升,每3个宝石即可合成获得更高级的宝石!
三、注灵 注灵系统与装备强化类似,勇士可以对每件人物装备进行注灵,进行注灵后的装备属性可得到相应提升! 四、神话合成 传说装备可通过此方式提升星级,星级提升至5星后即可进阶成神话装备,除基础属性能大幅提升外,还能获得更多条附加词条。另外神话装备均拥有一条神话属性,属性将随角色等级提升而成长。
五、神话洗练 若神话装备词条属性类型或数值不满意,可通过神话洗练更换词条类型或变更数值大小。每位勇士均可通过神话洗练来获取自己满意神话装备。
六、武器祝福 每件武器均存在伤害范围,每次攻击的伤害将在此范围内浮动。武器祝福可提升武器幸运值,幸运值越高,武器发挥最大攻击的几率越高。祝福成功后幸运值将得到增加,最高可到+7,若祝福失败,幸运值不变或-1,最小为0。
所谓人靠衣装马靠鞍,装备也是游戏中非常重要的一个环节,各位勇士想将装备弄的很好,就需要面面俱到,所以上面提到的地方都要牢牢记住并去强化哦。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏