您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《风云岛英雄攻略第三篇——风云岛假忍者风牧远》

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2018-12-12

导读:今天风铃儿终于要来介绍这个风云岛上永远吃不到鸡的戴面具的神秘男子——风牧远了,说到他风铃儿可要多说几句了,虽然他吃不到鸡,但他可是妥妥的富家子弟啊,不然你以为他

今天风铃儿终于要来介绍这个风云岛上永远吃不到鸡的戴面具的神秘男子——风牧远了,说到他风铃儿可要多说几句了,虽然他吃不到鸡,但他可是妥妥的富家子弟啊,不然你以为他发福利的那些钱哪来的?而我的钱…当然都去买莫朗的皮肤啦!




(图1:风牧远)


风牧远特征:跑得快,抗揍,扔球

你一定想问为什么英雄特征里出现了奇怪的东西——“扔球”,那是因为风牧远的普攻是由滑板抽击球使球飞出去产生的,也就是说风牧远是一个远程英雄!风牧远第四下普攻可以造成极高的伤害并且把敌人击飞哦!




(图2:风牧远普攻)


【英雄技能】

铛铛铛,接下来就让我来介绍风牧远的技能吧。


【主动技能一:暴风雪】




(图3:主动技能一)


风牧远朝前方扇形区域喷射冰雾,对敌人造成伤害并大幅减速。




(图4:主动技能一动图)


在没有任何装备支撑的情况下,暴风雪能瞬间打出大约3x30的输出,当然这个技能重点不在于伤害,要知道他能提供一个维持3秒的高额减速。遭遇战时,尽量不要主动突脸放暴风雪,这个技能的距离还是相对较近的,容易落空。作为一名拥有远程普攻的英雄,风牧远需要做的是远距离交战,等到对方按捺不住冲上前来时,释放暴风雪。中了高额减速后,战斗的决定权就在我们自己手上啦,可以根据局势选择逃跑或者放风筝将对手击杀。


【主动技能二:冲刺滑板】




(图5:主动技能二)


风牧远立刻踩上自己滑板,进入滑行状态,期间无法使用暴风雪和普通攻击。使用该技能可以立刻解除身上的减速debuff,且技能持续期间无法被减速。可以拖动轮盘来改变前进的方向,滑行期间使用闪避会立刻终止滑行状态。




(图6:主动技能二动图)


被滑板碰到的敌人会受到中等伤害并被击飞到空中,此时通过轮盘改变滑行方向至敌人被击飞的方向可以实现二次碰撞但是第二次撞击的伤害相较第一次会低百分之30左右,两次伤害加起来非常可观。综合来说这是一个攻守兼备的技能,cd时间也非常可观。搜集物资;跑毒时可以频繁使用加快自己的速度。交战中发现自己处于不利状态时可以立刻踏上滑板跑路。遇到敌人准备撤退时也可以用滑板来进行收割。


【英雄锦囊:有备无患】




(图7:有备无患)


这个锦囊可谓是非常实用了。要注意这个护盾只能吸收日蚀区域带来的诅咒伤害。500点的保护罩在游戏前中期可以完全顶着毒圈搜索物资,在游戏的后期也能抗住好几秒。




(图8:锦囊效果)


担心自己运气不好老是跳在日蚀圈吗?“有备无患”告诉你什么才是有备无患。锦囊的第二重效果,立刻将能量回复至百分之一百。这个效果能与风牧远的被动“低能耗”有非常好的联动效果。一来能够提升可观的移速加成,二来能够回复200能量的生命值。重点是不需要读条!


【被动技能一:高蛋白】




(图9:被动技能一)


简单的来说,生肉这种二级消耗品对于风牧远来说,相当于50点额外的生命值。这让满状态的风牧远异常的抗揍,无论跑路还是对刚都非常的强。在背包将满的情况下可以快速有效处理掉部分消耗品而不是直接丢弃。缺点是想要堆满500点的护盾,需要大量的时间吃东西,而且护盾被打光后,会有一个较长的真空期。(隐藏效果,风牧远的护盾上限为500,其他角色为300)


【被动技能二:低能耗】




(图10:被动技能二)


打个比方,别的英雄喝一瓶可乐,获得30点能量,30秒后回复了130点生命值,那么风牧远则是60秒后总共回复了260点生命值。能量条存在期间会给角色提供一个小加速,风牧远也能通过长时间保持能量状态不停获得加速收益。


【写在最后】

风牧远毕竟相比其他英雄少了两个技能,论遭遇战非常吃亏,但是只要战线拉长,风牧远通过被动与两个技能较短cd的优势就能完全体现出来了。前中期尽量多去寻找野怪营地和野生动物,保持自己拥有一个高额的护盾。遇到敌人不要头脑发热冲上去打,可以在远处试探性的射几箭或者普攻几下,根据伤害估算估算自己能不能打得赢对手。风牧远不像部分近战英雄,打个照面就必须拼个你死我活。滑板技能的存在使得我们可以随时开溜。风牧远在游戏中主要扮演的还是一个“捡漏+苟”的角色,但是要注意的是在苟的途中也要尽可能多提升自己的装备属性,才能在决赛圈有一战的能力。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏