您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

宫廷琐碎事 《凤凰心计》日常必做

作者:佚名 来源:NObbgame互联网 发表时间:2018-12-12

导读: 即便是过着奢华的宫廷生活,在日常之中其实也有着诸多琐碎小事。无论是琴棋书画诗酒花,还是柴米油盐酱醋茶,都能应付的游刃有余才是当之无愧的后宫之主。那么每天小主们

即便是过着奢华的宫廷生活,在日常之中其实也有着诸多琐碎小事。无论是琴棋书画诗酒花,还是柴米油盐酱醋茶,都能应付的游刃有余才是当之无愧的后宫之主。那么每天小主们进入《凤凰心计》的后宫生活,都有哪些基本的琐碎之事需要完成呢?今天就带大家来详细看一看!


进入《凤凰心计》的第一件事情,当然是查看自己不在的这段时间发生了什么,进入“社交”功能下查看相关的公告、邮件、事件和宫中小伙伴们的种种,为正式开始一天的后宫生活做好准备。把握好状况之后记得签到、开宝箱、领领各种小福利,时间久了也能攒下不少财富哦!


图1.jpg

然后小主们就可以进入每天日常的宫斗环节了。请安和拜访自然不能少,尽到礼数的同时还能获得不少经验和亲密度~剩下的宫斗项目就要看大家平常的人际关系和之前发生的事件等具体情况来了,不要着急一下把每天的次数都用完,慢慢斗才有乐趣~


图2.jpg

接下来的大家就可以根据自己的兴趣和目前的进度进行安排了,无论是进行时装、妆容等的收集、搭配,还是推各种副本,抑或是对自己的暗卫进行提升强化,也可以在庭院、御花园放松心情,都是不错的选择。另外还要提醒各位小主,对自己的实力有信心的时候,记得去保和殿挑战晋升,能获得更多的加成、俸禄和特权哦!每天12点半到13点还有猜灯谜大会,记得去参加!


图3.jpg

当然,宫廷生活的重头戏当然是和其他小主们进行多方面的比拼切磋!目前宫中可以供小主们比拼的项目已经数不胜数了,竞技场、权贵之争、明争暗斗是战力的比拼,华服大赛、千面风华是美貌的竞赛,围场竞速和科举则分别是坐骑和知识的角逐。这些活动的开启时间都有所不同,还请小主们记好时间,不要错过了哟~


图4.jpg

在《凤凰心计》里的宫廷生活,虽然琐碎繁杂,但一定是充实有趣的,小主们快安利自己的小伙伴们也一同入宫吧!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏