您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

深夜聊天室:哪些是你心目中的国产好电影?

作者:佚名 来源:NObbgame游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  今天我们来聊聊大家心中好的国产电影吧。
  之所以想到这个话题是因为今年的“国产电影保护月”让我们看到了国产好电影,观众

  今天我们来聊聊大家心中好的国产电影吧。

  之所以想到这个话题是因为今年的“国产电影保护月”让我们看到了国产好电影,观众们走进影院不用像之前一样只能边看《祖宗十九代》边骂“祖宗十八代”。

  《我不是药神》成为今年目前最大的惊喜,口碑和票房双爆红。上映多日,仍然在豆瓣上维持着9.0得高分。其最大的原因可能就是电影所反映的现实问题,是实实在在戳中大家的内心,感同身受,引起共鸣,而这是泛滥的“西游”、“青春”电影虽无法触及的。

  而说到现实题材,梁萧个人顺势安利一下今年早些时候的《暴裂无声》以及去年上映的《嘉年华》。虽然这两部影片在反响以及票房上都没有《我不是药神》这么强势。但是前者讲述了一个让人从头到底压抑的故事,鲜活刻画了社会矛盾与人性;而后者则是关于儿童性侵,都是难得的题材,电影本身的质量也是极佳。

  你心中有哪些好的国产电影想推荐给大家呢?

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏