您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

开心麻花新电影《西虹市首富》恶搞AC米兰队名惹怒球迷 官方致歉

作者:佚名 来源:NObbgame游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  沈腾主演、开心麻花出品的新电影《西虹市首富》今日公布了一支新预告,预告中一段恶搞AC米兰的镜头惹怒了AC米兰的球迷,对此电影

  沈腾主演、开心麻花出品的新电影《西虹市首富》今日公布了一支新预告,预告中一段恶搞AC米兰的镜头惹怒了AC米兰的球迷,对此电影官方向球迷进行了致歉。

  在《西虹市首富》的新预告中,AC米兰被恶搞为“A※米兰”,有红黑军团的球迷发现了这一幕,于是发微博at沈腾,,表示这个字眼是多年来对米兰球迷的侮辱性称呼,希望官方能够尊重球迷,将其改掉。

  “AC米拉吧”也将预告中的截图at了电影方,希望其能给个说法。

  随后@电影西虹市首富官微、该片导演闫非、彭大魔相继在微博上向AC米兰的球迷致歉,表示会马上调整,并且电影中拜仁慕尼白、切尔东这些调侃词也会更改。

  《西虹市首富》将于7月27日上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏