您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

新玩法有态度的小细节《剑世2》藏着NPC们无数故事

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:各位少侠晚上好呀
近日管理员小哥哥在将要到来的测试版本中
常常游荡流连在临安城


若是你们要问管理员小哥哥在做什么?
当然是找到更多策划大佬们
埋藏在测试版本中的用

各位少侠晚上好呀

近日管理员小哥哥在将要到来的测试版本中

常常游荡流连在临安城


若是你们要问管理员小哥哥在做什么?

当然是找到更多策划大佬们

埋藏在测试版本中的用心小细节啦



其实看起来只是美了很多的临安城

背后也在发生着很大的变化!

仔细找找,很多NPC都有了些小改变哦

且先听我讲与你们听一小点



是日天朗气清

在临安城中扑蝶闲逛

不知怎么就溜达到了茶馆门口

想要讨一杯茶喝

顺便和店小二打个招呼



今天的茶馆小二也是热情依旧

招呼着南来北往的过路人

一切都普普通通像平常一样……



咦,先等等!好像是有哪里不同的!


那个人为什么在说话!


新任务初现端倪,一起来听NPC说书!


被说书人的故事所吸引

情不自禁的驻足停留



从刘裕江边背水一战的英勇的事迹

到近日城中的一些边角八卦



听到故事精彩之处,甚至不由自主鼓起了掌

(为什么对人家的小妾如此感兴趣)

一口气听完故事后仍旧意犹未尽

主动与说书人攀谈了起来


万不成想,就是这一攀谈,竟然发现了临安城中,竟然还藏着这么多从未注意到的细节和故事……


茶馆轶事新玩法,临安城中人人都有故事!


与临安城陆羽茶庄的说书人攀谈后,突然接到了一个任务,细细查探下来,这个任务与城外的一位神秘苗疆男子有关……


跟随着任务的指引,慢慢来到了临安城外,咦,没想到城外也有一处小茶摊供来往的少侠们歇脚。这里的茶馆小二热情更盛,左右走动,吆喝招呼着过往的来客。




环顾四周,总算找到了咱们这次的任务目标,一位打扮充满苗疆风情的年轻人,就站在路边,抑制不住内心激动的心情,忍不住合影一张……(无视小哥惊异的眼神)




发现了仔细询问了下,原来这位远道而来的苗疆年轻人名为波卡,十二年前路过临安附近之时,遭逢大难,幸得恩人收留。此次重返临安,乃是回来报恩的……



了解了事情经过后,决定帮波卡在旁边的茶摊打探打探恩人的消息,城外茶摊每日客人来来往往,或许有人有线索。


然而再三询问下,年代太久,对于恩人的线索,却一无所获……不失为一件遗憾之事。然而苗疆来客的故事,仅仅是茶馆轶事的冰山一角。


丰富连环任务,趣味不乏丰富奖励!


在完成茶馆任务的一路上,管理员小哥哥俨然已经化身成为了驻临安城城管小分队,探访之下,怎么似乎看起来不起眼的小NPC,却人人都有故事的?!

在远山亭帮助不精钓鱼的书生钓鱼



为城门下默默等候的痴心人种一株花




探查水边的线索是否藏着一桩凶案?



春风楼众人为何夹道相迎?!



甚至少侠们多有接触的镖师张振远,德高望重的盟主独孤剑,似乎都有着不曾注意的另一面故事……一段茶馆轶事,竟发现了临安城中藏着如此多的秘密


善得善报,做好事也是修“侠”之路上必修的一种考验,古道热肠的帮助了临安众人后,每位少侠都可以获得茶馆轶事宝箱一个,内含些许有助于武学精进的感谢之物。


若要探得临安城中的种种轶事

诸位少侠,不妨去茶馆一坐。


看起来只是变得更加精致、风景秀丽的临安城,在测试版本中,有的不仅仅是精致。而是一座更加丰满、充满了故事的城市,在不容易发现的细节之处,剑侠世界2手游的策划们,添加了很多用心的小设计,而这种种改变,都是为了让少侠们,感受到这片江湖中,有温度的真实和自由。



《剑侠世界2》手游全平台上线在即,马上进行预约啦!预约即可获得388元专属坐骑礼包!


360手机助手-游戏-新游-预约中找到“剑侠世界2”即可预约。




网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏