您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《不良人2》手游侠客的另一面:皮这一下开心吗

作者:佚名 来源:NObbgame互联网 发表时间:2018-07-10

导读:
云畅游戏携手若森数字打造的年度武侠动作扛鼎之作《不良人2》手游,不一样的国风武侠大作来袭!有的侠客表面上看起来风风光光,背地里其实皮得很,让人不禁想问:皮

云畅游戏携手若森数字打造的年度武侠动作扛鼎之作《不良人2》手游,不一样的国风武侠大作来袭!有的侠客表面上看起来风风光光,背地里其实皮得很,让人不禁想问:皮这一下你们开心吗?

张子凡

张子凡的皮是本人毫不知情的皮。他清醒时是手持折扇的通文馆少主、翩翩佳公子,喝醉后就变成不择手段疯狂撩妹的大魔王,被告知自己醉酒断片后的狂态,子凡小哥哥居然还会一脸娇羞加难以置信:不阔冷,我这么高冷的人不阔冷做这种事的。当然也正是由于这点皮,才成就了子凡与林轩的一段佳话。

蚩梦

另一个皮王之王就是少女小蚩梦了。在《不良人》第二季动画中,神秘少女蚩梦甫一出场就让人对她的身份产生了好奇,她的穿着打扮是不同于中原的苗疆服饰风格,活泼直爽的性格和可爱的口音引起了很多人的注意。身为万毒窟圣女的蚩梦十分擅长蛊毒之术,她对李星云情有独钟,然而撩汉居然只会用蛊。姑娘啊,你这个样子会把星云小哥哥吓跑的,皮一点很可爱,皮很多就过分了哦。

朱友贞

以上这几个人的皮都比不上朱友贞的皮。官方吐槽最为致命,一个国家居然是皇帝最皮让人很想扶额。朱友贞治国无方,常以人命作为赌注,幼年时经常被其父朱温欺压,与母亲元贞皇后相依为命,对母亲感情很深,继位后将其母尸体制成干尸时刻伴随驾前,寻找龙泉宝藏只是为了复活母亲。他荒淫无道残酷冷血,终其一生追寻着普通人的亲情与爱情,却到死都不得,看似可笑,谁又能说,这不是命中注定呢?

每个侠客都有不同的人生经历与个性,来《不良人2》手游,体验3D武侠的神秘魅力,游历古风江湖的锦绣山河,淋漓尽致展现心怀天下的侠骨柔情,各位侠士速来江湖相见吧!

关于《不良人2》手游

一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!

更多惊喜活动资讯敬请关注:

官方网站:http://blr2.yunchanggame.com/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏