您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Intel九代CPU曝光:八核i9-9900K将支持300系主板

作者:佚名 来源:NObbgame游民星空 发表时间:2018-06-28

导读:



  Intel在去年的台北电脑展上推出Core i9处理器,实质属于Skylake-X家族,接口为LGA2066。
  今年,

  Intel在去年的台北电脑展上推出Core i9处理器,实质属于Skylake-X家族,接口为LGA2066。

  今年,i9-8950HK作为一款6核心的标压处理器进入高端游戏本。

  在10nm CPU跳票、AMD锐龙越发纯熟的不利局面下,Core i9似乎要承担新的使命。

游民星空

  据WCCFTech报道,Intel将在下半年推出Z390主板,该主板将首发支持三款桌面处理器,分别是i9-9900K、i7-9700K(6C12T)和i5-9600K(6C6T)。

  其中,i9-9900K就是那款传言甚久的8核16线程主流级CPU,这就意味着,Intel要将其从Core X发烧级的定位拉下来,以对抗AMD的二代锐龙。

  不过,也有一些让人难以理解的地方,比如Z390依然是LGA 1151接口,所以新的Core i9铁定是要重新设计。另外,LGA1151能否镇压8核也存疑。

  从命名上看,9000系列理论上属于9代酷睿,那么代号会是Whiskey Lake还是最早的IceLake可能还需要Intel届时确认。

游民星空

  按照Benchlife上周末给出的最新爆料,Z390芯片组甚至可以直接视为改名了的Z370,依然是22nm光刻工艺,只是添加了Z370缺失的三个特性,802.11ac、蓝牙5.0和原生USB 3.1 Gen2。

  由于暂时没有其它消息源佐证,不妨让子弹飞一会儿。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏