您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《残机0:最后的开始》公开6分钟演示视频

作者:佚名 来源:NObbgame互联网 发表时间:2018-06-13

导读:





Spike Chunsoft预定于2018年7月5日发售的PS4/PSV新作《残机0:最后的开始》(Zanki Zero: Last Beginning

Spike Chunsoft预定于2018年7月5日发售的PS4/PSV新作《残机0:最后的开始》(Zanki Zero: Last Beginning),今日官方发布了一段时长6分钟的演示视频。

 
视频原址

视频展示了《残机0》开场的序章阶段,男主角日暮晴斗跟随比良坂纱智华来到了游戏中的据点出,结实了游戏中的其他6名主角。同时通过演示可以看到,本作在移动探索感觉上,与Spike旗下另一系列《弹丸论破》非常相似。

 

 

 

 

《残机0:最后的开始》以人类仅存的8名克隆人为主角,克隆人只有13天的寿命,8个主角需要通过线索寻找各自的答案,并且在13天的时间里努力活下去。

  

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏