您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

木筏求生Raft怎么点火 如何使用烧烤架

作者:佚名 来源:NObbgame互联网 发表时间:2018-06-11

导读:木筏求生Raft中游戏里面没有点火设置,使用烧烤架的时候只要在上面放上木板,就会自动着火。下面带来木筏求生Raft烧烤架使用方法。

点火方法:
烧烤架啊,初级净水器啊,熔

木筏求生Raft中游戏里面没有点火设置,使用烧烤架的时候只要在上面放上木板,就会自动着火。下面带来木筏求生Raft烧烤架使用方法。

点火方法:

烧烤架啊,初级净水器啊,熔炉啊,放木板会自动起火,不用点。要是觉得太黑,就自己做个灯。

木筏求生Raft怎么点火

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏