您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《莎木3》当下仍欠打磨 官方宣布推迟至2019年发售

作者:佚名 来源:NObbgame游侠网 发表时间:2018-05-17

导读:   《莎木3》的发行商Deep Silver宣布本作将推迟到2019年发售。



  Deep Silver表示开发团队需要更多的时间来改进游戏的质量,以达到应有的高标准,会在

  《莎木3》的发行商Deep Silver宣布本作将推迟到2019年发售。

本网站

  Deep Silver表示开发团队需要更多的时间来改进游戏的质量,以达到应有的高标准,会在最合适的时机发售。

本网站

  《莎木3》原定于2018年内发售。

更多相关资讯请关注:莎木3专题

更多相关讨论请前往:莎木3论坛

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏