您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《半世界之旅》你的“非人”男神已上线

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:谈恋爱这种事情,我们可是认真的!

东方异世界心动物语《半世界之旅》手游,就是要让你和形形色色的男子们,谈上一段段或青涩、或治愈、或浓烈……的恋爱。他们不都是人类

谈恋爱这种事情,我们可是认真的!
东方异世界心动物语《半世界之旅》手游,就是要让你和形形色色的男子们,谈上一段段或青涩、或治愈、或浓烈……的恋爱。他们不都是人类,也可以是魔、兽、妖,但无论是哪一个种族,哪一种性格,他们都视你为唯一。
从来都是和人谈恋爱,《半世界之旅》手游除了人族男子以外,魔族、兽族、妖族的男子也将与你开启甜蜜的恋情:本体是鱼的男子,尽管只有7秒记忆,却唯独记住了你的点点滴滴;谁也摇不响没有铃芯的铃铛,但唯独你成为了妖族男子的有缘人;噩梦来袭的黑夜,会唱歌的瑞兽守在你的窗前,用歌声伴你进入甜蜜的梦乡……“非人”男神已上线,你的另类爱情故事正在开启。

在《半世界之旅》手游中,你作为唯一的女性来到这片神奇大陆,邂逅了各色男子。他们性格各异,但每个人和你开始的爱情故事都是独一无二。比如阳光的少年,他贪吃好动,却为了你笨拙地织了荷包;比如阴郁的男子,他沉默寡言,却独独向你敞开心扉;比如富家公子哥,他油腔滑调,却对你一往情深……他们,都在用自己特有的方式宠爱着你。

目前,游戏已开启测试预约,在爱的包围下快来感受一千零一次的怦然心动吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏