您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀米莱狄怎么操作?米莱狄技能操作秘笈

作者:佚名 来源:NObbgame收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 王者荣耀米莱狄是一个持续伤害很强的法师,机械仆从的大量法术强度加成,在后期伤害能力很强,
另外独特的被动机制可以有很浅个的线上推线能力,后期米莱狄有高额的爆发

王者荣耀米莱狄是一个持续伤害很强的法师,机械仆从的大量法术强度加成,在后期伤害能力很强, 另外独特的被动机制可以有很浅个的线上推线能力,后期米莱狄有高额的爆发和持续输出能力,所以这位海都女王上分也是不错的选择。

       王者荣耀米莱狄技能操作细节:

被动技能:

米莱狄击杀敌方单位后,会召唤一个机械仆从,但最多存在5个,持续8秒,这个机械仆从的伤害和生命值,受到米莱狄本身的法术强度加成,法强越高机械仆从战斗力越强。米莱狄在击杀小兵后可以拥有更强的推线权,而且可以利用机械仆从,无伤打野。

1技能:

米莱狄想指定方向释放一个飞行器,飞行器在飞行过程中释放技能,使得它分类为两个飞行器对敌人造成攻击,飞行器的第三下普攻会附带高额的法术加成伤害,吐过两个飞行器同时集中造成百分之50减速。

因此如果想要1技能打出最高伤害,需要在到达目标前一定的距离时提前分裂,这样才能让技能伤害达到最大化!

2技能:

米莱狄想目标区域召唤一个机械仆从,落地时会对一定范围的敌人造成法术伤害,并且可以存储三个充能,这个技能在米莱狄推兵线时,可以得到更大的推线权,可以更好的压制让敌人无法离开。

如果是打野位的话,可以利用2技能做成全程无伤打野,因此米莱狄是可以走打野位的!

3技能:

米莱狄向目标发射一颗信号装置,标记敌人,造成短暂的眩晕效果,并且没0.5秒就会对敌人造成法术伤害,以及3秒的减速,3秒过后对敌人及敌人附近目标,造成期间米莱狄总伤害百分之40的法术伤害。如果期间目标死亡会在附近召唤3个机械仆从。

以上就是王者荣耀米莱狄技能操作小技巧,稍后给大家带来米莱狄技能连招,请继续关注王者荣耀专区哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏