您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《海贼王》动画第837先行图 幼年大妈因食欲而发狂!

作者:佚名 来源:NObbgame游侠网 发表时间:2018-05-15

导读:   《海贼王》动画第837话先行图已公布。因食欲而丧失理智的幼年玲玲化身“恶魔”将村庄搞得一团糟,见此情形之后修女似乎在酝酿着什么计划。

  《海贼王》动画第837话先行图已公布。因食欲而丧失理智的幼年玲玲化身“恶魔”将村庄搞得一团糟,见此情形之后修女似乎在酝酿着什么计划。

本网站

  巨人族长老尤鲁鲁对夏洛特·玲玲举起屠刀,并将她称呼为“恶魔”,可接下来玲玲的举动却让局势再次变得惊悚起来。看到眼前发生的一幕,修女发动自己的能力控制住局势,她那神秘的能力也将成为多年之后四皇BIG MOM诞生的导火索……

  《海贼王》动画第837话《マム誕生 カルメルが消えた日》先行图:

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏