您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

我本沉默嘟嘟传奇最好玩的职业

作者:佚名 来源:NObbgame互联网 发表时间:2018-04-18

导读: 嘟嘟传奇,聚集人气,结交新友,征战沙场!其中游戏里沙巴克一个象征着荣誉和权力的城市,这个古老的传奇城市是一个让无数勇士们向往和追随的城市,一个引发不同行会之间长

嘟嘟传奇,聚集人气,结交新友,征战沙场!其中游戏里沙巴克一个象征着荣誉和权力的城市,这个古老的传奇城市是一个让无数勇士们向往和追随的城市,一个引发不同行会之间长期战争的城市,一个充满无数人梦想与激情的城市。让你怀念且无法忘记的荣誉城市,也是游戏的长期而稳定标志。

个性与荣耀·尊贵称号

嘟嘟传奇大陆奇人逸士众多,行走江湖,虽然不求闻达于江湖,不必对自己的身份多说什么,但拥有一个显赫的称号,却如一张贵族的名片,低调中却立刻彰显你的个性身份与尊荣地位。嘟嘟传奇称号系统即将荣耀上线。称号,既是一种荣誉的象征,而且还会带给人物意想不到的惊喜属性。在嘟嘟传奇的精彩旅程中,只要你自身实力达到一定条件,或完成某些任务,就能拥有万众瞩目的称号!跨区作战区域,只要成为佛,同时级别达到85级就可以在中州王丞相处免费领取“战神”“法圣”“道尊”称号。

荣耀-命名天下第一人雕像

在全区范围内的每个服务器的比奇城内,都将树立六尊雄伟的雕像,它们的始状态均显示为:第一男战士、第一女战士;第一男道士、第一女道士、第一男法师、第一女法师。不同职业、性别的角色在相应的雕像处可提交申请,来参加本次“天下第一人”活动。如果该角色的等级在本服已接受的申请中居于领先,则该服务器的对应雕像便以该角色名来命名,相同等级则以先申请者命名,超过级别则重新命名。武林大会仍然可以从这六座雕像进入,只是英雄们每次进入前,都会自动查看天下第一人的资料,提高了天下第一人的知名度。您还等什么,成为天下第一人,接受英雄们的瞻仰吧,这是至高无上的荣誉。在英雄榜,您还可以将自己的英雄事迹、嘟嘟传奇经历、精彩截图刊登在论坛上,让“天下第一人”有名(雕像)、有实(事迹),更加丰满!截图规则:是您与您的雕像一同合影留念,可以展示您的装备,截图发到论坛上之后,定期更新到下面的天下英雄榜。

称霸武林·争当武林盟主

你是否觉得自己已经没有了对手,你是否觉得一身的武功无处施展?你是否觉得辛苦修炼却无人认可?嘟嘟传奇第一届“武林高手大赛”隆重开幕,为你提供一个展现武学才能的舞台,尽显英雄本色。每天晚上19点,静寂之城“将军”处将准时举行一场精彩的“武林高手争霸战”。三职业50级以上的勇士均可报名参加,获胜者不仅可以获得“武林第一高手”称号和荣誉勋章,还可以获得金锭奖励和全新能力“光荣值”。

嘟嘟传奇官网:www.haoyx.net

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nobbgame.com NObbgame 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏